avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба тушеная с кабачком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба тушеная с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#четверг #июль #вкусно #готовимвместе Вкусная, сочная, летняя рыбка.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 800 г
  • Кабачок 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Луковицы 2
  • Помидора 2
  • Растительное масло
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе рыбы промыть, нарезать кубиком, добавить соевый соус, специи по вкусу и оставить на 30 минут.
2
Лук почистить, помыть, нарезать кубиком.
3
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке или можно взять замороженную.
4
Лук и морковь обжарить до светло-золотистого цвета.
5
Перец помыть, почистить от семечек, нарезать кубиком и добавить к луку с морковью.
6
Кабачок помыть, почистить (если жесткая кожица и крупные семечки), порезать кубиком.
7
Выкладываем рыбу к овощам.
8
Помидоры помыть, натереть на тёрке или пробить блендером, добавить к рыбе и тушить под крышкой на малом огне 25 минут. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5