
Рыба тушеная с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#четверг #июль #вкусно #готовимвместе Вкусная, сочная, летняя рыбка.
Ингредиенты
- филе рыбы 800 г
- кабачок 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- луковицы 2
- помидора 2
- растительное масло
- соевого соуса 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе рыбы промыть, нарезать кубиком, добавить соевый соус, специи по вкусу и оставить на 30 минут.
2
Лук почистить, помыть, нарезать кубиком.
3
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке или можно взять замороженную.
4
Лук и морковь обжарить до светло-золотистого цвета.
5
Перец помыть, почистить от семечек, нарезать кубиком и добавить к луку с морковью.
6
Кабачок помыть, почистить (если жесткая кожица и крупные семечки), порезать кубиком.
7
Выкладываем рыбу к овощам.
8
Помидоры помыть, натереть на тёрке или пробить блендером, добавить к рыбе и тушить под крышкой на малом огне 25 минут. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.821941
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)