Тушёная камбала с овощами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#рыба #камбала Любители морской рыбы по достоинству оценят быстрый и очень простой в...
40 мин
2
Ингредиенты
- Камбала 800 г
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Вода 100 мл
- Растительное масло 2 ст. л.
- Приправа для рыбы 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты по списку.
2
Приготовьте рыбу: срежьте плавники, удалите внутренности и голову, если необходимо. Разрежьте тушку на части желаемого размера. Посолите, поперчите и присыпьте приправой для рыбы.
3
Нарежьте лук и морковь, как вам больше нравится. Обжарьте лук и морковь до мягкости на сковороде с растительным маслом.
4
Затем добавьте нарезанные томаты, посолите и перемешайте.
5
Выложите кусочки рыбы, влейте горячую воду.
6
Накройте крышкой и тушите камбалу с овощами на сковороде на слабом огне около 25 минут.
7
Аппетитная, вкусная камбала с овощами готова. Приятного Вам аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!