Тушёная камбала с овощами на сковороде

Тушёная камбала с овощами на сковороде

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#рыба #камбала Любители морской рыбы по достоинству оценят быстрый и очень простой в...
40 мин
2
15

Ингредиенты

Камбала 800 г
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 100 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Приправа для рыбы 1 ст. л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты по списку.
2
Приготовьте рыбу: срежьте плавники, удалите внутренности и голову, если необходимо. Разрежьте тушку на части желаемого размера. Посолите, поперчите и присыпьте приправой для рыбы.
3
Нарежьте лук и морковь, как вам больше нравится. Обжарьте лук и морковь до мягкости на сковороде с растительным маслом.
4
Затем добавьте нарезанные томаты, посолите и перемешайте.
5
Выложите кусочки рыбы, влейте горячую воду.
6
Накройте крышкой и тушите камбалу с овощами на сковороде на слабом огне около 25 минут.
7
Аппетитная, вкусная камбала с овощами готова. Приятного Вам аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
6
2
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!