Капуста с колбасой тушеная на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#ужин Приготовьте тушеную капусту с колбасой на сковороде на ужин и получите истинное...
4
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 0,5 кг
- Лук репка 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Помидоры 3 шт.
- Вареная колбаса 150 г
- Острый перец 1 маленький стручок
- Перец сладкий 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень укроп, зеленый лук
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Колбасу очистите от оболочки и нарежьте ножом соломкой. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанную колбасу и обжариваем пока колбаса не зарумянилась.
2
Лук чистим и режем кубиками и добавляем в колбасу, обжариваем до мягкости лука. Перец сладкий и перец острый чистим. Сладкий режем соломкой, острый мелко. Добавляем в сковороду и перемешиваем.
3
Помидоры вымойте и нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду. Капусту нашинкуйте и добавьте в сковороду. Тушите под крышкой на среднем огне минут 10, минут 5 без крышки, чтобы выпарилась влага.
4
Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, перемешайте. Зелень мелко нарежьте, добавьте в капусту, перемешайте, потушите еще минуты 1-2 и выключите огонь.
5
Выкладываем на порционные тарелочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!