Тушёные овощи с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Митрошина
2 ч
6 порций
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1/2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор крупный 1/2 шт
- Колбаса копчёная 50-100 г
- Картофель 2-3 шт
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Измельчаем курицу, морковь, лук, помидор и колбасу, все обжариваем до золотистости и добавляем капусту, немного прижариваем.
2
Выливаем 2-3 ст воды, добавляем специи (у меня соль, перец и паприка).
3
Уменьшаем огонь на минимум и тушим до испарения воды (должно получится как очень густое рагу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!