ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста с портулаком

Капуста с портулаком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Кисленькая овощная закуска. Я использую как намазку на тосты или бутерброды, вкусно с...
45 минут

Ингредиенты

  • капусты белокочанной 400 граммов
  • портулака огородного 400 граммов
  • сахара 3 кубика
  • соли 1,5 чайные ложки
  • томата 100 граммов
  • паприки чайная ложка
  • молотого чёрного перца щепотка
  • Сухой чеснок
  • Свежий базилик
  • Немного масла для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Портулак помыть хорошо, порезать достаточно мелко. Нашинковать капусту тоже достаточно мелко. Смешать.
2
На разогретую сковороду отправить капусту и портулак, добавить специи, сахар и обжарить, помешивая. Добавить нарубленный базилик и влить немного томата. Тушить до выпаривания влаги.
3
Готовую массу использовать как салат или намазку. Хорошо сочетается с копчёностями и яйцом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!