
Капуста с портулаком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Кисленькая овощная закуска. Я использую как намазку на тосты или бутерброды, вкусно с...
45 минут
Ингредиенты
- капусты белокочанной 400 граммов
- портулака огородного 400 граммов
- сахара 3 кубика
- соли 1,5 чайные ложки
- томата 100 граммов
- паприки чайная ложка
- молотого чёрного перца щепотка
- Сухой чеснок
- Свежий базилик
- Немного масла для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Портулак помыть хорошо, порезать достаточно мелко. Нашинковать капусту тоже достаточно мелко. Смешать.
2
На разогретую сковороду отправить капусту и портулак, добавить специи, сахар и обжарить, помешивая. Добавить нарубленный базилик и влить немного томата. Тушить до выпаривания влаги.
3
Готовую массу использовать как салат или намазку. Хорошо сочетается с копчёностями и яйцом.



4.82107
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями