avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чепалгаш с армянской травой (портулак)
Чепалгаш с армянской травой (портулак)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чепалгаш с армянской травой (портулак)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Кефира 1 л
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Мука
  • Начинка:
  • Армянская трава портулак 2 пуч.
  • Крапивы 2 пуч.
  • Творог слабосолёный 400 г
  • Зеленого лука 2 пуч.
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из кефира, соды, соли и из муки замесить не крутое нежное тесто. Накрыть.
2
Всю зелень мелко порезать, добавить немного сливочного масла и слегка потомить на слабом огне минут 5.
3
Затем отжать весь сок и добавить творог. Все размешать и начинка готова. Можно лепить лепёшки как «чуду» или как «чепалгаш».
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями