avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смузи из зимнего портулака и огурца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смузи из зимнего портулака и огурца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandr Ryzhov
Польза свежей зелени — безусловна. Но в чистом виде (листики стебельки) многие ее едят...
5 минут
2-3 порции

Ингредиенты

  • Зимний портулак 1 большой пучок
  • Огурец 1 шт
  • Кефир 1 стакан
  • Вода 1 стакан
  • Чеснок 2-3 зубочка по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Произвольно нарезаем зимний портулак.
2
Отправляем его в измельчитель. Доливаем немного (30-50 мл) воды. Существует мнение, что с измельчением травы могут справиться только сверхмощные блендеры. Да, зачастую, обычные блендеры не очень хорошо справляются с травами. Но самый обычный измельчитель — справится!
3
Несколько секунд взбиваем — масса быстро становится практически однородной.
4
Точно так же измельчаем огурец и чеснок. Не забудьте добавить немножко воды! Вы можете не добавлять чеснок, но лично для меня зимний портулак сам по себе пресноват. Всего несколько секунд, и однородная масса готова.
5
Смешиваем измельченный зимний портулак, огурец/чеснок, кефир. Слегка подсаливаем. Можно разбавить холодной водой по вкусу. Добавляем лед.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями