Смузи из зимнего портулака с бананом и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandr Ryzhov
Многие дети не очень охотно едят свежую зелень. А в таком виде она им, наверняка,...
5 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Зимний портулак 1 большой пучок
- Яблоко 1-2 шт
- Банан 1 шт
- Густой йогурт 200 мл
- Вода 1 стакан
- Лимон (по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Произвольно нарезаем зимний портулак.
2
Отправляем его в измельчитель. Доливаем немного (30-50 мл) воды.
Существует мнение, что с измельчением травы могут справиться только сверхмощные блендеры. Да, зачастую, обычные блендеры не очень хорошо справляются с травами. Но самый обычный измельчитель — легко справится!
3
Нарезаем фрукты.
4
Измельчаем банан и яблоко. Не забудьте добавить немножко (30-50 мл) воды!
5
По желанию можно добавить сок половинки лимона. Это придаст кислинку и чуть дольше позволит сохранить цвет смузи (если вы его готовите на работу, к примеру).
6
Смешиваем измельченный портулак, фрукты, йогурт. Разбавляем по водой. По желанию можно добавить сахар или мед, но на мой вкус сладости фруктов хватает.
Добавляем в стакан лед.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями