avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный картофель по-португальски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный картофель по-португальски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#23февраля Элементарно просто и потрясающе вкусно! Конечно, лучше запекать молодой...

Ингредиенты

  • картофель (желательно одного размера)
  • оливковое масло
  • чеснок
  • крупная соль
  • розмарин
  • сухие травы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель вымыть до чистой шкурки. Сварить до готовности.
2
Слить. На каждый горячий клубень надавить дном ложки, чтоб картофель треснул.
3
В блюдо для запекания налить масло. В масло разложить нарезанный пластинками чеснок и листики розмарина.
4
Картофель посыпать крупной солью, полить оливковым маслом. Посыпать сухой зеленью.
5
Запекать до зарумянивания на 180 С в духовке. Аромат потрясающий! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями