
Запеченный картофель по-португальски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#23февраля Элементарно просто и потрясающе вкусно! Конечно, лучше запекать молодой...
Ингредиенты
- картофель (желательно одного размера)
- оливковое масло
- чеснок
- крупная соль
- розмарин
- сухие травы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель вымыть до чистой шкурки. Сварить до готовности.
2
Слить. На каждый горячий клубень надавить дном ложки, чтоб картофель треснул.
3
В блюдо для запекания налить масло. В масло разложить нарезанный пластинками чеснок и листики розмарина.
4
Картофель посыпать крупной солью, полить оливковым маслом. Посыпать сухой зеленью.
5
Запекать до зарумянивания на 180 С в духовке. Аромат потрясающий! Приятного аппетита!



4.931033
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями