Чепалгаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
30 минут
1
Ингредиенты
- Кефир 125 г
- Мука 160 г
- Соль 0.5 ч. л.
- Сода 0.5 ч. л.
- Начинка
- Творог 120 г
- Яйцо 1 шт.
- Зелёный лук
- Соль
Шаги приготовления
1
Делаем тесто. В тёплый кефир добавляем соль, соду и ждём реакцию минут 5.
2
Далее добавляем муку и вымешиваем тесто уже на столе. Оставляем тесто подходить минут 15.
3
Готовим начинку. Лук мелко режем. Соединяем лук, творог, яйцо, соль и все хорошо перемешиваем.
4
Тесто раскатываем и по центру кладем начинку в виде шара. Собираем в мешочек и скалкой раскатываем в лепешку.
5
Обжариваем лепешку на сухой сковороде с двух сторон, до румяной корочки.
6
И смазываем сливочным маслом.
Готовьте и творите с любовью 🌺❤🌺!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!