
Тушёная капуста со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Тушёная капуста -это вкусное блюдо знакомо нам с детства. Рекомендую! #меню...
1 час 20 мин
6
2
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Капуста свежая 700 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста (у меня кетчуп 2 ст. лож)
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Перец молотый по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Специи для мяса
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, морковь натрём на крупной тёрке.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками.
3
Капусту мелко нашинковать.
4
В разогретый казан налить немного растительного масла, выложить мясо и обжарить на сильном огне несколько минут до румяной корочки.
5
Добавить к мясу лук, обжарить до золотистого цвета, затем морковь, все перемешать, закрыть крышкой и тушить 5 минут.
6
Добавить приправы, томатную пасту, перемешать.
7
Сверху выложить капусту и перемешать.
8
Тушить ещё на медленном огне 20 минут. При необходимости добавить чуть воды, около полстакана.
9
Посолить, поперчить, добавить чеснок, лавровый лист и тушить под крышкой, до готовности. Я ещё добавила нарезанный зелёный лук.
10
Подавать можно с картофельным пюре. Приглашаем всех к столу. Приятного аппетита!



4.891376
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)