
Тушеная капуста со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Простой и вкусный обед/ужин.
Тушеная капуста с мясом под любой гарнир на ваш вкус.
Ингредиенты
- свинины 700 гр
- капусты (небольшой) 1/2 кочана
- морковь 1
- луковица 1
- слад. перец 1
- помидора 4
- Соль/перец/специи для мяса
- Раст масло для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Обжариваем на небольшом количестве раст масла до румяности.
2
Капусту тонко шинкуем.
Обжариваем вместе с мясом.
3
Лук, перец режем соломкой.
Морковь на круп. терке.
Добавляем в жаровню.
Обжариваем до румяности овощей.
4
Солим, перчим, добавляем специи для мяса или аджику.
5
Помидор протираем через терку или нарезаем кубиком, предварительно сняв шкурку (опустить надрезанный помидор в кипяток).
Добавляем к овощам.
Обжариваем пару мин.
6
Наливаем 0,5-1 ст воды.
Убавляем огонь.
Накрываем крышкой.
И тушим минут 10-15.
(Мясо должно быть готовым).
7
Подаем с гарниром (у меня рис), добавляем зелень.
Приятного аппетита 😋.



4.831884
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями