avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Простой и вкусный обед/ужин. Тушеная капуста с мясом под любой гарнир на ваш вкус.

Ингредиенты

  • свинины 700 гр
  • капусты (небольшой) 1/2 кочана
  • морковь 1
  • луковица 1
  • слад. перец 1
  • помидора 4
  • Соль/перец/специи для мяса
  • Раст масло для жарки
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на небольшом количестве раст масла до румяности.
2
Капусту тонко шинкуем. Обжариваем вместе с мясом.
3
Лук, перец режем соломкой. Морковь на круп. терке. Добавляем в жаровню. Обжариваем до румяности овощей.
4
Солим, перчим, добавляем специи для мяса или аджику.
5
Помидор протираем через терку или нарезаем кубиком, предварительно сняв шкурку (опустить надрезанный помидор в кипяток). Добавляем к овощам. Обжариваем пару мин.
6
Наливаем 0,5-1 ст воды. Убавляем огонь. Накрываем крышкой. И тушим минут 10-15. (Мясо должно быть готовым).
7
Подаем с гарниром (у меня рис), добавляем зелень. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями