
Тушеная капуста со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#игры #второе
Ингредиенты
- Капуста молодая 1 кочан
- Свинина 0,5 кг
- Томаты 5 шт.
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль адыгейская, перец черный молотый
- Сушеный чеснок 0,5 ч. л.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Лавровый лист 2-3 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем кубиками и обжариваем до золотистой корочки, на разогретой сковородке с небольшим количеством подсолнечного масла.
Томаты ошпариваем, снимаем кожицу. Нарезаем кубиками и отправляем к свинине. Тушим 2-3 минутки.
2
Капусту нарезаем соломкой и отправляем в сковородку. Все хорошо перемешиваем. Тушим 5 минут. Солим, перчим, добавляем специи, лавровый лист. Все хорошо перемешиваем и тушим до готовности капусты под крышкой.
В конце добавляем мелко нарубленную зелень.
3
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад))).Там истории, факты про еду и продукты 👨🍳.



4.881447
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)