
Капуста тушёная со свининой на курдюке в медленноварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Л.
Тушёная капуста, одно из самых простых и демократичных блюд. Существует множество...
8 часов
6-8 порций
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 1000 г
- Мякоти свинины 300 г
- Бараньего курдюка или свиного сала 100 г
- Помидора 3
- Моркови 2-3 (200 грамм)
- Репчатого лука 1-2 головки (200-250 грамм)
- Перца "болгарских" 1-2
- Сухой петрушки 1 ч. л.
- Перец красный жгучий "огонёк" (по желанию) 1
- Соль по вкусу
- медленноварка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курдюк и мясо режем соломкой. Репчатый лук чистим и режем мелко. Выкладываем курдюк, мясо и лук в чашу медленноварки (МДВ), перемешиваем. Солим, добавляем сухую петрушку и острый перец. Морковь чистим, режем соломкой и выкладываем последующим слоем.
2
Чистим болгарский перец, режем соломкой и выкладываем поверх моркови. Следующим слоем, в чашу МДВ, выкладываем резаные помидоры. Поверх помидор укладываем шинкованную капусту. Слегка уплотняем содержимое чаши. Солим.
3
Закрываем чашу МДВ крышкой. Выставляем режим HIGH (тушение) и тушим с закрытой крышкой 7 часов. Через 4 часа, от начала тушения, можно всё перемешать и тушить ещё 3 часа. Вот, собственно и всё. Всем приятного!



4.851698
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями