Капуста тушёная со свининой на курдюке в медленноварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Л.
Тушёная капуста, одно из самых простых и демократичных блюд. Существует множество...
8 часов
6-8 порций
Ингредиенты
- капусты белокочанной 1000 грамм
- мякоти свинины 300 грамм
- бараньего курдюка или свиного сала 100 грамм
- помидора 3
- моркови 2-3 (200 грамм)
- репчатого лука 1-2 головки (200-250 грамм)
- перца "болгарских" 1-2
- сухой петрушки 1 чайная ложка
- перец красный жгучий "огонёк" (по желанию) 1
- соль по вкусу
- медленноварка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курдюк и мясо режем соломкой. Репчатый лук чистим и режем мелко. Выкладываем курдюк, мясо и лук в чашу медленноварки (МДВ), перемешиваем. Солим, добавляем сухую петрушку и острый перец. Морковь чистим, режем соломкой и выкладываем последующим слоем.
2
Чистим болгарский перец, режем соломкой и выкладываем поверх моркови. Следующим слоем, в чашу МДВ, выкладываем резаные помидоры. Поверх помидор укладываем шинкованную капусту. Слегка уплотняем содержимое чаши. Солим.
3
Закрываем чашу МДВ крышкой. Выставляем режим HIGH (тушение) и тушим с закрытой крышкой 7 часов. Через 4 часа, от начала тушения, можно всё перемешать и тушить ещё 3 часа. Вот, собственно и всё. Всем приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!