Капуста тушёная со свининой на курдюке в медленноварке

Капуста тушёная со свининой на курдюке в медленноварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Л.
Тушёная капуста, одно из самых простых и демократичных блюд. Существует множество...
8 часов
6-8 порций
10

Ингредиенты

капусты белокочанной 1000 грамм
мякоти свинины 300 грамм
бараньего курдюка или свиного сала 100 грамм
помидора 3
моркови 2-3 (200 грамм)
репчатого лука 1-2 головки (200-250 грамм)
перца "болгарских" 1-2
сухой петрушки 1 чайная ложка
перец красный жгучий "огонёк" (по желанию) 1
соль по вкусу
медленноварка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курдюк и мясо режем соломкой. Репчатый лук чистим и режем мелко. Выкладываем курдюк, мясо и лук в чашу медленноварки (МДВ), перемешиваем. Солим, добавляем сухую петрушку и острый перец. Морковь чистим, режем соломкой и выкладываем последующим слоем.
2
Чистим болгарский перец, режем соломкой и выкладываем поверх моркови. Следующим слоем, в чашу МДВ, выкладываем резаные помидоры. Поверх помидор укладываем шинкованную капусту. Слегка уплотняем содержимое чаши. Солим.
3
Закрываем чашу МДВ крышкой. Выставляем режим HIGH (тушение) и тушим с закрытой крышкой 7 часов. Через 4 часа, от начала тушения, можно всё перемешать и тушить ещё 3 часа. Вот, собственно и всё. Всем приятного!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!