
Тушёная капуста со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытное, поистине зимнее блюдо согреет в холода. Казалась бы простое и всем знакомое, а...
1 ч
Ингредиенты
- свинины 300 гр
- квашеной капусты 200 гр
- свежей капусты 300-400 гр
- морковь 1
- луковица 1
- помидора 2
- помидоров в своем соку Банка
- воды 500 мл
- Соль, перец, ягоды можжевельника, зубчик чеснока
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать полосками. Обжарить в глубокой сковороде. Приправить перцем и солью. Когда мясо будет румяное снять в отдельную ёмкость.
2
На той же сковороде обжарить лук и морковь.
3
Изрубить капусту и квашеную капусту. Добавить на сковороду. Добавить измельчённый зубчик чеснока.
4
Порезать кубиками помидоры. Спустя минут 10 обжаривания капусты с овощами добавить помидоры. Всыпать специи.
5
Добавить томаты в собственном соку и влить воду.
6
Вернуть в сотейник мясо и томить все на слабом огне примерно минут 40.
7
Готовое блюдо можно подавать со сметаной и присыпать зеленью. У меня кинза.



4.921147
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями