Тушёная капуста со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Тихон
6
Ингредиенты
кочана белокочанной капусты Пол
морковка 1
лука 1 головка
Мясо свинина 300 гр
Соль и специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту шинкуем мелко. Морковь и лук натираем на средней тёрке
2
Мясо свинины нарезаем кубиками средней толщины.
3
Сначала кладём в сковородку капусту, затем морковь и лук и сверху мясо. Посылаем все солью и специями. И заливаем на половину водой
4
Тугим на ап сковороде около 30-40 мин. Хорошо перемешиваем.
5
Приятного аппетита 🍽️
4.812027
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!