Брюссельская и цветная капуста тушёная со свининой

Брюссельская и цветная капуста тушёная со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сколько видов капусты вы насчитаете? Я вот уже начинаю сбиваться со счета ☺️ но...
40 мин
17

Ингредиенты

свинины 400 гр
брюссельской капусты 200 гр
цветной капусты 150-200 гр
луковица 1
помидоров в своем соке Банка
чеснока, паприка сушёная (можно острую), прованские травы Зубчик
воды 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать полосками. Обжарить на большом огне.
2
Добавить лук и специи.
3
Брюссельскую капусту нарезать на две части если крупная, если маленькая можно оставить и целиком.
4
Наломать цветную капусту.
5
Овощи добавить в сковороду. Немного обжарить все вместе.
6
Залить кипятком и добавить помидоры в своем соке. По необходимости посолить и поперчить. Добавить зубчик чеснока.
7
Тушить все не накрывая крышку до готовности овощей.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!