avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская и цветная капуста тушёная со свининой
Брюссельская и цветная капуста тушёная со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская и цветная капуста тушёная со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сколько видов капусты вы насчитаете? Я вот уже начинаю сбиваться со счета ☺️ но...
40 мин

Ингредиенты

  • Свинины 400 г
  • Брюссельской капусты 200 г
  • Цветной капусты 150-200 г
  • Луковица 1
  • Помидоров в своем соке 1 бан.
  • Чеснока, паприка сушёная (можно острую), прованские травы 1 зуб.
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать полосками. Обжарить на большом огне.
2
Добавить лук и специи.
3
Брюссельскую капусту нарезать на две части если крупная, если маленькая можно оставить и целиком.
4
Наломать цветную капусту.
5
Овощи добавить в сковороду. Немного обжарить все вместе.
6
Залить кипятком и добавить помидоры в своем соке. По необходимости посолить и поперчить. Добавить зубчик чеснока.
7
Тушить все не накрывая крышку до готовности овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями