Брюссельская и цветная капуста тушёная со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сколько видов капусты вы насчитаете? Я вот уже начинаю сбиваться со счета ☺️ но...
40 мин
Ингредиенты
- свинины 400 гр
- брюссельской капусты 200 гр
- цветной капусты 150-200 гр
- луковица 1
- помидоров в своем соке Банка
- чеснока, паприка сушёная (можно острую), прованские травы Зубчик
- воды 1 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать полосками. Обжарить на большом огне.
2
Добавить лук и специи.
3
Брюссельскую капусту нарезать на две части если крупная, если маленькая можно оставить и целиком.
4
Наломать цветную капусту.
5
Овощи добавить в сковороду. Немного обжарить все вместе.
6
Залить кипятком и добавить помидоры в своем соке. По необходимости посолить и поперчить. Добавить зубчик чеснока.
7
Тушить все не накрывая крышку до готовности овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!