Овощи на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Один из вариантов гарнира к мясу,птице или рыбе.
Овощи могут быть свежими или...
3 минуты
1 порция
1
Ингредиенты
- стручковой фасоли Горсть
- соцветий брокколи Несколько
- соцветий цветной капусты Несколько
- брюссельской капусты 5 шт
- льняное масло
- соль по желанию (я не добавляла)
- кунжут
- лимона Долька
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Размораживать овощи не надо, но я все равно их промыла под проточной водой.
2
В пароварку налейте воды ниже половины, посолите, добавьте парочку горошков перца и пару шт лаврушки. Доведите до кипения и выложите овощи на решетку. Парите 3 минуты на сильном огне.
3
Достаньте овощи, немного остудите, сбрызните льняным маслом и лимоном, перемешайте.
4
Выложите на блюдо и посыпьте кунжутом.
Я подала с гречкой без соли и котлетами из кролика на пару.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1