
Брюссельская капуста с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Брюссельская капуста 400 г
- Моцарелла для пиццы 100 г
- мускатного ореха Щепотка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Моцареллу нарежьте кружочками.
2
Отварите кочанчики замороженной брюссельской капусты в очень соленой, на вкус, практически в морской воде в течение пары минут, затем на 30 секунд поставьте под проточную холодную воду, а затем разрежьте пополам и медленно обжарьте на смеси растительного и сливочного масла (если жарить на одном сливочном, оно начнет гореть). И обязательно добавьте чеснок.
3
Выложите капусту в форму для запекания, посолите, добавьте мускатный орех, сверху выложите сыр.
4
Запекайте 10 минут в предварительно разогретой до 200 °C духовке
5
Подать на блюде с томатами черри и картофелем. Можно добавить ложку сметаны. Посыпать зеленью.



4.921120
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями