avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста 400 г
  • Моцарелла для пиццы 100 г
  • мускатного ореха Щепотка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Моцареллу нарежьте кружочками.
2
Отварите кочанчики замороженной брюссельской капусты в очень соленой, на вкус, практически в морской воде в течение пары минут, затем на 30 секунд поставьте под проточную холодную воду, а затем разрежьте пополам и медленно обжарьте на смеси растительного и сливочного масла (если жарить на одном сливочном, оно начнет гореть). И обязательно добавьте чеснок.
3
Выложите капусту в форму для запекания, посолите, добавьте мускатный орех, сверху выложите сыр.
4
Запекайте 10 минут в предварительно разогретой до 200 °C духовке
5
Подать на блюде с томатами черри и картофелем. Можно добавить ложку сметаны. Посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями