avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста 400 г
  • Моцарелла для пиццы 100 г
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Моцареллу нарежьте кружочками.
2
Отварите кочанчики замороженной брюссельской капусты в очень соленой, на вкус, практически в морской воде в течение пары минут, затем на 30 секунд поставьте под проточную холодную воду, а затем разрежьте пополам и медленно обжарьте на смеси растительного и сливочного масла (если жарить на одном сливочном, оно начнет гореть). И обязательно добавьте чеснок.
3
Выложите капусту в форму для запекания, посолите, добавьте мускатный орех, сверху выложите сыр.
4
Запекайте 10 минут в предварительно разогретой до 200 °C духовке
5
Подать на блюде с томатами черри и картофелем. Можно добавить ложку сметаны. Посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями