
Запеканка с брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брюссельской капусты 150 г
- Молока 1 стак.
- Соль по вкусу
- Твёрдого сыра 100 г
- Яйца 2-3 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Брюссельскую капусту разморозить и положить в форму для выпекания. Форму можете смазать маслом (по желанию). Делаем омлетную массу: яйца, молоко, соль, перец соединяет и перемешиваем вилкой.
2
Заливаем брюссельскую капусту омлетной массой. Ставим в духовку на 45-50 минут при 180-185 градусах. Затем посыпаем сыром и ставим еще на 15 минут в духовку до образования золотистой корочки.
3
Подаем блюдо горячим.
Приятного аппетита!



4.871573
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)