Запеканка с брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
- брюссельской капусты 150 г
- молока 1 стакан
- Соль по вкусу
- твёрдого сыра 100 г
- яйца 2-3 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Брюссельскую капусту разморозить и положить в форму для выпекания. Форму можете смазать маслом (по желанию). Делаем омлетную массу: яйца, молоко, соль, перец соединяет и перемешиваем вилкой.
2
Заливаем брюссельскую капусту омлетной массой. Ставим в духовку на 45-50 минут при 180-185 градусах. Затем посыпаем сыром и ставим еще на 15 минут в духовку до образования золотистой корочки.
3
Подаем блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Dilyara Rocheva
оставил(а)
Интересное блюдо, что-то новенькое. И готовится в три счета
25 октября 2022 г.
Ответить