Запеканка из брюссельской капусты

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Идеальный пп-обед
35 мин
1-2 порции
35

Ингредиенты

Брюссельской капусты 150-200 гр
Яйца 2
Ряженки или кефира 1/2 ст
Соль
Специя «томат/чеснок»
Раст масло бля смазки формы
Сыр по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту отвариваем 5-7 мин в подсоленной воде (до полуготовности) Использую замороженную.
2
Готовим заливку. Смешиваем яйца, соль/специи, ряженку.
3
Форму за запекания смазываем раст маслом. Выкладываем отваренную капусту и заливаем заправкой.
4
Сверху можно посыпать тертым сыром. Выпекаем при 200’с мин 25-30 до румяной корочки.
5
Приятного аппетита 😋.
...
...

Эмоции 35

Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснотища! ❤️👍😋💐
1 декабря 2022 г.
Ответить
😋
1 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!