Запеканка из брюссельской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Идеальный пп-обед
35 мин
1-2 порции
2
Ингредиенты
- Брюссельской капусты 150-200 гр
- Яйца 2
- Ряженки или кефира 1/2 ст
- Соль
- Специя «томат/чеснок»
- Раст масло бля смазки формы
- Сыр по желанию
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту отвариваем 5-7 мин в подсоленной воде (до полуготовности)
Использую замороженную.
2
Готовим заливку.
Смешиваем яйца, соль/специи, ряженку.
3
Форму за запекания смазываем раст маслом.
Выкладываем отваренную капусту и заливаем заправкой.
4
Сверху можно посыпать тертым сыром.
Выпекаем при 200’с мин 25-30 до румяной корочки.
5
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!