Запеканка из брюссельской капусты
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Идеальный пп-обед
35 мин
1-2 порции
35
Ингредиенты
Брюссельской капусты 150-200 гр
Яйца 2
Ряженки или кефира 1/2 ст
Соль
Специя «томат/чеснок»
Раст масло бля смазки формы
Сыр по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту отвариваем 5-7 мин в подсоленной воде (до полуготовности)
Использую замороженную.
2
Готовим заливку.
Смешиваем яйца, соль/специи, ряженку.
3
Форму за запекания смазываем раст маслом.
Выкладываем отваренную капусту и заливаем заправкой.
4
Сверху можно посыпать тертым сыром.
Выпекаем при 200’с мин 25-30 до румяной корочки.
5
Приятного аппетита 😋.
4.99596
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!