
Запеканка из капусты Романско
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирэна Понарошку
По сохранившимся историческим документам впервые...
1 час 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Капуста Романско 1 кочан 700 гр
- яйца 3
- сыра Маасдам 150 гр
- молока 150 гр
- Зелень укропа
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту разобрать на соцветия и опустить в кипящую воду на 3 минуты. Большие соцветия разрезать пополам.
2
Затем уложить в форму для запекания.
3
Молоко взбить с яйцами, добавить соль, зелень и натертый сыр. Залить капусту полученной яичной массой.
4
Поставить капусту в духовку разогретую до 170 градусов. Выпекать 25 минут. Приятного аппетита.



4.97690
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями