Запеканка из капусты Романско

Запеканка из капусты Романско

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирэна Понарошку
По сохранившимся историческим документам впервые...
1 час 30 мин
6 порций
16

Ингредиенты

Капуста Романско 1 кочан 700 гр
яйца 3
сыра Маасдам 150 гр
молока 150 гр
Зелень укропа
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разобрать на соцветия и опустить в кипящую воду на 3 минуты. Большие соцветия разрезать пополам.
2
Затем уложить в форму для запекания.
3
Молоко взбить с яйцами, добавить соль, зелень и натертый сыр. Залить капусту полученной яичной массой.
4
Поставить капусту в духовку разогретую до 170 градусов. Выпекать 25 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!