avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из капусты Романско
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из капусты Романско

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирэна Понарошку
По сохранившимся историческим документам впервые...
1 час 30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Капуста Романско 1 кочан 700 гр
  • яйца 3
  • сыра Маасдам 150 гр
  • молока 150 гр
  • Зелень укропа
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту разобрать на соцветия и опустить в кипящую воду на 3 минуты. Большие соцветия разрезать пополам.
2
Затем уложить в форму для запекания.
3
Молоко взбить с яйцами, добавить соль, зелень и натертый сыр. Залить капусту полученной яичной массой.
4
Поставить капусту в духовку разогретую до 170 градусов. Выпекать 25 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями