
Запеканка из пекинской капусты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе За оригинальный рецепт и вдохновение благодарю автора нашего сайта...
Ингредиенты
- пекинской капусты 1 небольшой кочан
- яйца 2
- творога 200 г
- молока 50 мл
- Соль, перец по вкусу
- сушёного базилика 0,5 чайной ложки
- твёрдого сыра 50 г
- кунжута 1 чайная ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Капусту порезать на кружки толщиной 1,5 - 2 см и выложить в форму.
2
Творог, яйца и молоко перемешать блендером.
3
Добавить соль, перец, специи - и ещё раз взбить. Получившейся массой залить капусту. Сверху по желанию посыпать сушеным базиликом.
4
Накрыть форму фольгой и поставить в холодную духовку. Разогреть до 180 градусов и запекать 40 минут (ориентируйтесь по своей). За 5 - 7 минут до готовности убрать фольгу и посыпать сверху натертым сыром и кунжутом. Подрумянить в духовке.
5
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝



4.96786
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)