
Брюссельская капуста с грибами в сметане под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌴🌼Эллина🌻🌳✈
Первый раз готовила, импровизировала, очень довольна, вкусненько и необычно!
50 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брюссельская капуста 300 г
- Шампиньоны мелкие 300 г
- Лук 1 шт.
- Сметана 100 г
- Мука 1 ст. л.
- Сыр 150 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Капусту помыть, отварить 10 минут в подсоленной воде. Грибы обжарить с луком и добавить к капусте.
2
Посолить, если нужно, поперчить. Посыпать мукой и перемешать. Добавить сметану и немного потушить, минут пять.
3
Посыпать сверху натёртым сыром (у меня было два вида), сыра не жалеть. И запечь в духовке, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!



4.812028
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)