Печеная брюссельская капуста с соусом

Автор Коваль Дарья
#меню

Ингредиенты

Брюссельская капуста 450 гр
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
Сметана 60 мл
Оливковое масло 2 ст. л.
Дижонская горчица 1,5 ст. л.
Измельченный чеснок 1 ч. л.
Зелень 1/2 ч. л.
Соль, перец по вкусу
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брюссельскую капусту нарезаем пополам, выкладываем на противень. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.
2
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, затем переворачиваем и запекаем еще 10 минут.
3
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!