Печеная брюссельская капуста с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#меню
Ингредиенты
- Брюссельская капуста 450 гр
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Для соуса:
- Сметана 60 мл
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Дижонская горчица 1,5 ст. л.
- Измельченный чеснок 1 ч. л.
- Зелень 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Брюссельскую капусту нарезаем пополам, выкладываем на противень. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.
2
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, затем переворачиваем и запекаем еще 10 минут.
3
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями