avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеная брюссельская капуста с соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеная брюссельская капуста с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста 450 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Сметана 60 мл
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Дижонская горчица 1,5 ст. л.
  • Измельченный чеснок 1 ч. л.
  • Зелень 1/2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Брюссельскую капусту нарезаем пополам, выкладываем на противень. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.
2
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, затем переворачиваем и запекаем еще 10 минут.
3
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями