avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеная брюссельская капуста с соусом

Печеная брюссельская капуста с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
#меню

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста 450 гр
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Сметана 60 мл
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Дижонская горчица 1,5 ст. л.
  • Измельченный чеснок 1 ч. л.
  • Зелень 1/2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Брюссельскую капусту нарезаем пополам, выкладываем на противень. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.
2
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, затем переворачиваем и запекаем еще 10 минут.
3
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями