avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая брюссельская капуста
Запечённая брюссельская капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая брюссельская капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#Марафон #быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной брюссельской капусты 1 упак.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Сухого имбиря 1 ч. л.
  • Кленового сиропа (по желанию) 1 ст. л.
  • Кунжутного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту разморозить, разрезать пополам, посыпать солью, полить оливковым маслом, хорошенько перемешать и запекать в духовке 20 мин при 180.
2
В это время приготовить соус - смешать кунжутное масло, соевый соус, кленовый сироп, сушеный имбирь и чеснок через пресс.
3
Готовую капусту выложить на блюдо, полить соусом, хорошо перемешать, присыпать кунжутом и наслаждаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями