Запечённая брюссельская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#Марафон #быстровкусно
Ингредиенты
- замороженной брюссельской капусты 1 упаковка
- соли 1/2 ч л
- оливкового масла 1 ст л
- чеснока 1-2 зубка
- соевого соуса 1 ст л
- сухого имбиря 1 ч л
- кленового сиропа (по желанию) 1 ст л
- кунжутного масла 1 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту разморозить, разрезать пополам, посыпать солью, полить оливковым маслом, хорошенько перемешать и запекать в духовке 20 мин при 180.
2
В это время приготовить соус - смешать кунжутное масло, соевый соус, кленовый сироп, сушеный имбирь и чеснок через пресс.
3
Готовую капусту выложить на блюдо, полить соусом, хорошо перемешать, присыпать кунжутом и наслаждаться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!