avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гноччи запечённые в духовке с овощами и рикоттой 🇮🇹
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гноччи запечённые в духовке с овощами и рикоттой 🇮🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
35 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гноччи 500 г
  • Брюссельская капуста 500 г
  • Тыква 250 г
  • Лук красный 1 шт.
  • Рикотта 250 г
  • Лимон 1 шт.
  • Грецкие орехи 2 ст. л.
  • Петрушка свежая 2 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Брюссельскую капусту очистите и срежьте ножки. Бланшируйте капусту в подсоленной воде около 6 минут.
2
Гноччи отварите до готовности и откиньте на дуршлаг.
3
Тыкву нарежьте кубиками, а красный лук толстыми ломтиками.
4
В противне для запекания смешайте все овощи, приправьте по вкусу и сбрызните оливковым маслом.
5
Освободите серединку и переверните туда сыр. Посолите, поперчите, сбрызните сыр оливковым маслом и посыпьте лимонной цедрой, натертой на мелкой тёрке. Запеките овощи в разогретой до 180° духовке около 20 - 25 минут.
6
Готовые овощи посыпьте нарубленными грецкими орехами и петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями