Запечённая брюссельская капуста и брокколи с тахини соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#праздникнадиете #осень #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- замороженной брюссельской капусты 1 упаковка
- замороженной брокколи 1 упаковка
- оливкового масла 1 ст л
- Соль
- тахини 3-4 ст л
- чеснока 2-3 зубка
- Лимонный сок
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту разморозить, брюссельскую разрезать пополам, подсолить, сбрызнуть оливковым маслом и запечь минут 20.
2
Взбить блендером тахини, чеснок и лимонный сок.
3
Капусту выложить на блюдо, полить немного соусом, остальной соус подать каждому в индивидуальных креманках!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!