
Запечённая брюссельская капуста и брокколи с тахини соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#праздникнадиете #осень #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Замороженной брюссельской капусты 1 упак.
- Замороженной брокколи 1 упак.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль
- Тахини 3-4 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Лимонный сок
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту разморозить, брюссельскую разрезать пополам, подсолить, сбрызнуть оливковым маслом и запечь минут 20.
2
Взбить блендером тахини, чеснок и лимонный сок.
3
Капусту выложить на блюдо, полить немного соусом, остальной соус подать каждому в индивидуальных креманках!



4.841749
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями