Морковь печёная с шафраном и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Постное блюдо, которое готовится за 6 минут. #пост #завтрак #морковьн #овощи #гарнир...
6 минут
1
Ингредиенты
- Морковь средняя 1 шт
- Масло растительное 3 столовые ложки
- Шафран иранский 1 щепотка
- Розмарин сухой измельченный 1 щепотка
- Соль 1/2 чайной ложки
- Зеленый лук 2 перышка для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим ингредиенты.
2
В стеклянную кастрюльку для микроволновки добавляем масло и шафран, который перетираем пальцами, стараясь измельчить.
3
Морковку моем, чистим и режем на кружочки, кладем в кастрюльку и перемешиваем с маслом и шафраном.
4
К морковке добавляем соль и розмарин, перемешиваем.
5
Ставим кастрюльку в микроволновку на 5,5 минут. После 3-й минуты достаем и перемешиваем содержимое, ставим обратно в микроволновку.
6
Лук мелко нарезаем.
7
Достаем готовую морковку и посыпаем луком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!