Брюссельская капуста, запеченная с кунжутом и гранатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Первый раз готовила так брюссельскую капусту. Вкусно, интересно, красиво! #горячее...
Ингредиенты
- замороженной брюссельской капусты 800 гр
- гранат 1
- кунжута 2 ст.л.
- чеснока 2-3 зубчика
- Оливковое или растительное масло
- соуса наршараб 4-5 ст.л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту разморозить, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, сбрызнуть оливковым или растительным маслом, перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.
2
Разогреть духовку до 200 гр, переложить капусту в форму и запекать 15-20 минут, пару раз перевернув ее для равномерного пропекания. Обжарить на сухой сковороде кунжут до золотистого цвета.
3
Достать форму из духовки, полить капусту гранатовым соусом, добавить кунжут и зерна граната. Тщательно перемешать.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!