Брюссельская капуста, запеченная с кунжутом и гранатом

Брюссельская капуста, запеченная с кунжутом и гранатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Первый раз готовила так брюссельскую капусту. Вкусно, интересно, красиво! #горячее...
4

Ингредиенты

замороженной брюссельской капусты 800 гр
гранат 1
кунжута 2 ст.л.
чеснока 2-3 зубчика
Оливковое или растительное масло
соуса наршараб 4-5 ст.л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разморозить, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, сбрызнуть оливковым или растительным маслом, перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.
2
Разогреть духовку до 200 гр, переложить капусту в форму и запекать 15-20 минут, пару раз перевернув ее для равномерного пропекания. Обжарить на сухой сковороде кунжут до золотистого цвета.
3
Достать форму из духовки, полить капусту гранатовым соусом, добавить кунжут и зерна граната. Тщательно перемешать.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!