Брюссельская капуста с тыквой запечённая в духовке

Брюссельская капуста с тыквой запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Простое и полезное блюдо из овощей приготовленное в духовке.
25

Ингредиенты

капуста брюссельская 500 г
тыква 800 г
луковица 1
масло оливковое 4 ст.л
Зелень петрушки по вкусу
ч.л перец чёрный молотый 1/2
Для заправки:
чеснока 4 зубчика
дижонской горчицы 1 ч.л
меда 2 ч.л
соевого соуса 2 ст.л
уксус бальзамический 2 ст.л
Перец чили по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву и лук очистить от кожуры и нарезать кубиком. Сложить в ёмкость, добавить брюссельская капусту (у меня замороженная), полить оливковым маслом и хорошо перемешать.
2
Выкладываем овощи на противень и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20 - 25 минут. Пробуем овощи на готовность. Как только овощи будут готовы, достаём противень из духовки, перекладываем в отдельную ёмкость. Готовим заправку, отправляем её к овощам, добавляем измельченную зелень, перемешиваем. Блюдо готово.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!