avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная брюссельская капуста с пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная брюссельская капуста с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#календарь #ОдинРецептОдноДерево Мало кто любит брюссельскую капусту. А зря! Если...
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной брюссельской капусты 1 уп
  • Чесночного порошка 1 ч. л.
  • Перца 1/4 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Растопленного сливочного масла 2 ст. л.
  • Панировочных сухарей 1/3 стак.
  • Мелко натертого пармезана 1/4 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Слегка отварить капусту в кипящей воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Разогреть духовку до 200°. Форму для запекания слегка смазать маслом.
3
Смешать сливочное и оливковое масло со специями. Добавить в капусту и хорошо перемешать.
4
Смешать сухари с пармезаном. Всыпать в капусту и перемешать.
5
Выложить все в форму. Запекать 15-20 минут. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями