avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная брюссельская капуста с пармезаном

Запеченная брюссельская капуста с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#календарь #ОдинРецептОдноДерево Мало кто любит брюссельскую капусту. А зря! Если...
20 минут

Ингредиенты

  • замороженной брюссельской капусты 1 уп
  • чесночного порошка 1 ч.л.
  • перца 1/4 ч.л.
  • соли 1/2 ч.л.
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • растопленного сливочного масла 2 ст.л.
  • панировочных сухарей 1/3 ст.
  • мелко натертого пармезана 1/4 ст.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Слегка отварить капусту в кипящей воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Разогреть духовку до 200°. Форму для запекания слегка смазать маслом.
3
Смешать сливочное и оливковое масло со специями. Добавить в капусту и хорошо перемешать.
4
Смешать сухари с пармезаном. Всыпать в капусту и перемешать.
5
Выложить все в форму. Запекать 15-20 минут. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!