Запеченная брюссельская капуста с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Мало кто любит брюссельскую капусту. А зря! Если...
20 минут
Ингредиенты
- замороженной брюссельской капусты 1 уп
- чесночного порошка 1 ч.л.
- перца 1/4 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
- оливкового масла 2 ст.л.
- растопленного сливочного масла 2 ст.л.
- панировочных сухарей 1/3 ст.
- мелко натертого пармезана 1/4 ст.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Слегка отварить капусту в кипящей воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Разогреть духовку до 200°. Форму для запекания слегка смазать маслом.
3
Смешать сливочное и оливковое масло со специями. Добавить в капусту и хорошо перемешать.
4
Смешать сухари с пармезаном. Всыпать в капусту и перемешать.
5
Выложить все в форму. Запекать 15-20 минут. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!