Запечённая капуста с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Количество ингредиентов указано на форму 17 см и может варьироваться
16
Ингредиенты
крупный картофель 1
цветной капусты 100 г
брюссельской капусты 100 г
Заливка
молока 150 мл
сыра 50 г
муки 1 ст л
специи по вкусу
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее подготовить овощи (картофель очистить, цветную капусту разобрать на соцветия, при необходимости обрезать «ножки» у брюссельской капусты) и отварить их в подсоленной воде в течение 7 минут после закипания.
2
Форму смазать сливочным маслом. Выложить надрезанный тонкими кружочками картофель. Затем выложить капусту.
3
В молоко добавить натёртый сыр (у меня моцарелла), соль, специи по вкусу (у меня молотый перец, сушёный чеснок, сушёный укроп), муку. Хорошо перемешать.
4
Залить овощи и отправить в духовку на 25-30 мин при 180 градусах. Приятного аппетита!
5444
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!