
Запечённая капуста с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Количество ингредиентов указано на форму 17 см и может варьироваться
Ингредиенты
- Крупный картофель 1
- Цветной капусты 100 г
- Брюссельской капусты 100 г
- Заливка
- Молока 150 мл
- Сыра 50 г
- Муки 1 ст. л.
- Специи по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заранее подготовить овощи (картофель очистить, цветную капусту разобрать на соцветия, при необходимости обрезать «ножки» у брюссельской капусты) и отварить их в подсоленной воде в течение 7 минут после закипания.
2
Форму смазать сливочным маслом. Выложить надрезанный тонкими кружочками картофель. Затем выложить капусту.
3
В молоко добавить натёртый сыр (у меня моцарелла), соль, специи по вкусу (у меня молотый перец, сушёный чеснок, сушёный укроп), муку. Хорошо перемешать.
4
Залить овощи и отправить в духовку на 25-30 мин при 180 градусах. Приятного аппетита!



5444
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями