avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста брюссельская с беконом
Капуста брюссельская с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста брюссельская с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 500 г
  • Бекона 100 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лимона 1/2
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту режем на половинки, выдавить лимон и залить водой чтоб покрыла капусту, дать постоять 30 мин.
2
Бекон порезать кубиками и обжарить, добавив порезанный лук, затем выдавить чеснок.
3
Капусту варим 15 мин в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и добавить к бекону.
4
Жарим 5-7 мин, добавив специи по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями