Капуста брюссельская с беконом

Капуста брюссельская с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
20

Ингредиенты

капусты 500 г
бекона 100 г
луковица 1
чеснока 2 зубка
лимона 1/2
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту режем на половинки, выдавить лимон и залить водой чтоб покрыла капусту, дать постоять 30 мин.
2
Бекон порезать кубиками и обжарить, добавив порезанный лук, затем выдавить чеснок.
3
Капусту варим 15 мин в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и добавить к бекону.
4
Жарим 5-7 мин, добавив специи по вкусу.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!