Капуста брюссельская с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
20
Ингредиенты
капусты 500 г
бекона 100 г
луковица 1
чеснока 2 зубка
лимона 1/2
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту режем на половинки, выдавить лимон и залить водой чтоб покрыла капусту, дать постоять 30 мин.
2
Бекон порезать кубиками и обжарить, добавив порезанный лук, затем выдавить чеснок.
3
Капусту варим 15 мин в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и добавить к бекону.
4
Жарим 5-7 мин, добавив специи по вкусу.
4.911234
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!