Брюссельская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
Это лучшее, что может случиться с брюссельской капустой.
35-40 мин
2
Ингредиенты
- замороженная брюссельскяа капуста 400 граммов
- растительное масло 2 столовые ложки
- бальзамический уксус 2 столовые ложки
- молотый чили 1/3 чайной ложки
- соль щепотка
- мед 2 чайные ложки
- сухой розмарин 1/3 чайной ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сковороду налейте растительное масло и немного поджарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте мед, бальзамический уксус, молотый чили, растертый розмарин, перемешайте и потушите минуты 2. Добавьте капусту, помешайте, чтобы соус обволакивал каждый кочанчик. Посолите.
2
Затем сотейник поставить в духовку на 180 градусов, верх-низ, на 30-35 минут. В процессе запекания можно подлить немного воды. Для подачи кочанчики выложить на тарелку, полить соусом и посыпать поджаренными кедровыми орешками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!