
Брюссельская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
Это лучшее, что может случиться с брюссельской капустой.
35-40 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженная брюссельскяа капуста 400 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Молотый чили 1/3 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Мед 2 ч. л.
- Сухой розмарин 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сковороду налейте растительное масло и немного поджарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте мед, бальзамический уксус, молотый чили, растертый розмарин, перемешайте и потушите минуты 2. Добавьте капусту, помешайте, чтобы соус обволакивал каждый кочанчик. Посолите.
2
Затем сотейник поставить в духовку на 180 градусов, верх-низ, на 30-35 минут. В процессе запекания можно подлить немного воды. Для подачи кочанчики выложить на тарелку, полить соусом и посыпать поджаренными кедровыми орешками.
4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































