
Брюссельская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
Это лучшее, что может случиться с брюссельской капустой.
35-40 мин
2
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженная брюссельскяа капуста 400 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Молотый чили 1/3 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Мед 2 ч. л.
- Сухой розмарин 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сковороду налейте растительное масло и немного поджарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте мед, бальзамический уксус, молотый чили, растертый розмарин, перемешайте и потушите минуты 2. Добавьте капусту, помешайте, чтобы соус обволакивал каждый кочанчик. Посолите.
2
Затем сотейник поставить в духовку на 180 градусов, верх-низ, на 30-35 минут. В процессе запекания можно подлить немного воды. Для подачи кочанчики выложить на тарелку, полить соусом и посыпать поджаренными кедровыми орешками.



4.931063
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)