avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
Это лучшее, что может случиться с брюссельской капустой.
35-40 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории95 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженная брюссельскяа капуста 400 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус 2 ст. л.
  • Молотый чили 1/3 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Мед 2 ч. л.
  • Сухой розмарин 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В сковороду налейте растительное масло и немного поджарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте мед, бальзамический уксус, молотый чили, растертый розмарин, перемешайте и потушите минуты 2. Добавьте капусту, помешайте, чтобы соус обволакивал каждый кочанчик. Посолите.
2
Затем сотейник поставить в духовку на 180 градусов, верх-низ, на 30-35 минут. В процессе запекания можно подлить немного воды. Для подачи кочанчики выложить на тарелку, полить соусом и посыпать поджаренными кедровыми орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями