Брюссельская капуста

Брюссельская капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
Это лучшее, что может случиться с брюссельской капустой.
35-40 мин
2

Ингредиенты

замороженная брюссельскяа капуста 400 граммов
растительное масло 2 столовые ложки
бальзамический уксус 2 столовые ложки
молотый чили 1/3 чайной ложки
соль щепотка
мед 2 чайные ложки
сухой розмарин 1/3 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду налейте растительное масло и немного поджарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте мед, бальзамический уксус, молотый чили, растертый розмарин, перемешайте и потушите минуты 2. Добавьте капусту, помешайте, чтобы соус обволакивал каждый кочанчик. Посолите.
2
Затем сотейник поставить в духовку на 180 градусов, верх-низ, на 30-35 минут. В процессе запекания можно подлить немного воды. Для подачи кочанчики выложить на тарелку, полить соусом и посыпать поджаренными кедровыми орешками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!