Копчёная брюссельская капуста с курочкой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Kalinina
Рецепт придумала я сама! Люблю брюссельскую капусту, она очень сочная и ее легко...
40 минут
2-4 порции
5
Ингредиенты
- Капуста брюссельская замороженная 800-900 гр
- Куриные окорочка или любая другая любимая часть курочки
- Сметана 3-4 столовые ложки с горкой
- Соевый соус или терияки 2 ст. ложки
- Паприка копчёная 2 ч.л
- Паприка сладкая 2 ч.л
- Чеснок гранулированный 1 ч.л
- соли щепотка
- молотого перца щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 200 градусов. Пока она греется, подготовим капусту и курицу.
2
Замороженную капусту выкладываем в миску, добавляем сметану, специи и соевый соус. Перемешали. В этой же ёмкости можем намазать курицу, чтобы сократить время приготовления.
3
В противень высыпаем капусту, сверху выкладываем курицу, ставим в духовку минут на 30-40 (до готовности курицы).
Просто, вкусно, сочно и быстро! ❤️👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за интересный рецепт 😍 Ни разу не готовила брюссельскую капусту, надо попробовать)
5 ноября 2022 г.
Ответить
Очень люблю брюссельскую капусту. Спасибо за интересный рецепт!
9 ноября 2022 г.
Ответить