avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная краснокочаная капуста

Тушёная краснокочаная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
#премияпп #деньповара #кукснап Ароматное, яркое и очень вкусное блюдо из...
1 час 20 мин
4 порции

Ингредиенты

  • краснокочанной капусты 900 г
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • тмина 1 чайная ложка
  • чайной ложки сахара 1/2
  • бальзамического уксуса 1 столовая ложка
  • винного уксуса 2 столовые ложки
  • кипятка 100 мл
  • петрушки 2-3 веточки
  • растительного масла 3 столовые ложки
  • копчёной паприки 1 чайная ложка
  • По вкусу соль, свежемолотый черный перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Лук и чеснок мелко нарезаем.
3
Краснокочанную капусту тонко нарезаем.
4
Разогреваем в сковороде растительное масло. Добавляем измельченный лук и чеснок, обжариваем, помешивая 1-2 минуты, до мягкости и прозрачности, затем добавляем чайную ложку семян тмина. Обжариваем, постоянно помешивая ещё 1 минуту.
5
Добавляем капусту, сахар, винный и бальзамический уксусы, 100 мл кипятка. Перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой, убираем огонь до минимума и готовим 45 минут, в процессе тушения несколько раз перемешиваем. Солим, тушим ещё 15 минут.
6
Перед подачей добавляем к капусте нарезанную петрушку и 1 чайную ложку копченой паприки. Перемешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!