
Тушёная краснокочанная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Тушёную капусту можно приготовить не только из привычной белокочанной, но и из...
30 минут
4
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная 1 килограмм
- Соль по вкусу
- Масло растительное 100 грамм
- Уксус (9%) 1 столовая ложка
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Кетчуп 2 столовые ложки
- 1 средняя луковица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусты очистить от верхних листьев, помыть и нарезать соломкой. Лук порезать полукольцами.
2
Капусту и лук сложить в глубокую тарелку, посолить, поперчить и сбрызнуть уксусом. Хорошо перемешать.
3
Растительное масло налить в сковороду и нагреть. Выложить капусту, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне, периодически помешивая, около 1 часа.
4
Добавить в готовую капусту кетчуп, перемешать. Дать настояться 5 минут и подавать к столу. Приятного аппетита!



4.98631
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями