avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная краснокочанная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная краснокочанная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Тушёную капусту можно приготовить не только из привычной белокочанной, но и из...
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 100 г
  • Уксус (9%) 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Средняя луковица 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусты очистить от верхних листьев, помыть и нарезать соломкой. Лук порезать полукольцами.
2
Капусту и лук сложить в глубокую тарелку, посолить, поперчить и сбрызнуть уксусом. Хорошо перемешать.
3
Растительное масло налить в сковороду и нагреть. Выложить капусту, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне, периодически помешивая, около 1 часа.
4
Добавить в готовую капусту кетчуп, перемешать. Дать настояться 5 минут и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями