
Тушеная капуста с чесноком и копчёной паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Все просто как 2*2… но вот копчёная паприка придает совершенно новый вкус этому всем...
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Капуста белокочанная (spitskool) 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Пиментон (копчёная паприка) 1 ч л
- Сливочное масло или 3 ст л оливкового 50 гр
- Сок 1/2 лимона
- Бекон (опционно) 200 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Если готовите с беконом: нарежьте кубиком бекон и обжарьте на ложке оливкового масла. Отложите в сторону.
2
В той же сковороде пассеруйте кубиком нарезанный лук.
3
Нашинкуйте капусту и добавьте к луку. Хорошенько обжарьте. Мелко нарубите чеснок и добавьте в сковороду вместе со специями. Добавьте лимонный сок.
4
При необходимости добавьте немного воды и потушите капусту до готовности. Смешайте капусту с беконом.



4.98622
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)