Тушеная капуста с чесноком и копчёной паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Все просто как 2*2… но вот копчёная паприка придает совершенно новый вкус этому всем...
3-4 порции
39
Ингредиенты
Капуста белокочанная (spitskool) 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Пиментон (копчёная паприка) 1 ч л
Сливочное масло или 3 ст л оливкового 50 гр
Сок 1/2 лимона
Бекон (опционно) 200 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если готовите с беконом: нарежьте кубиком бекон и обжарьте на ложке оливкового масла. Отложите в сторону.
2
В той же сковороде пассеруйте кубиком нарезанный лук.
3
Нашинкуйте капусту и добавьте к луку. Хорошенько обжарьте. Мелко нарубите чеснок и добавьте в сковороду вместе со специями. Добавьте лимонный сок.
4
При необходимости добавьте немного воды и потушите капусту до готовности. Смешайте капусту с беконом.
4.98622
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!