avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с чесноком и копчёной паприкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная капуста с чесноком и копчёной паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Все просто как 2*2… но вот копчёная паприка придает совершенно новый вкус этому всем...
3-4 порции
1

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная (spitskool) 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Пиментон (копчёная паприка) 1 ч л
  • Сливочное масло или 3 ст л оливкового 50 гр
  • Сок 1/2 лимона
  • Бекон (опционно) 200 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Если готовите с беконом: нарежьте кубиком бекон и обжарьте на ложке оливкового масла. Отложите в сторону.
2
В той же сковороде пассеруйте кубиком нарезанный лук.
3
Нашинкуйте капусту и добавьте к луку. Хорошенько обжарьте. Мелко нарубите чеснок и добавьте в сковороду вместе со специями. Добавьте лимонный сок.
4
При необходимости добавьте немного воды и потушите капусту до готовности. Смешайте капусту с беконом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1