
Тушёная капуста с грибами и сушёным чесноком (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #капуста #грибы #шампиньоны #пп #вкусно. Можно есть просто, как отдельное блюдо,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Около 400-500 г белокочанная капуста (или ваше количество)
- Шампиньоны (среднего размера) или другие грибы по вкусу 5 шт.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Сушёный чеснок 1 ч. л.
- Растительное рафинированное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нарезать. В сковороду влить 1 ст. л масла, выложить капусту, тушить до готовности, добавляя воду, чтобы не подгорало.
2
Шампиньоны хорошо промыть, нарезать мелкими кубиками. Обжарить на 2 ст. л масла до готовности, по необходимости добавить немного воды при жарке. В конце добавить чёрный перец и сушёный чеснок.
3
В готовую капусту выложить обжаренные грибы, посолить по вкусу. Потушить всё вместе ещё 3 мин. Готово!



4.871504
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями