Тушёная капуста с грибами и сушёным чесноком (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #капуста #грибы #шампиньоны #пп #вкусно. Можно есть просто, как отдельное блюдо,...
Ингредиенты
- Около 400-500 г белокочанная капуста (или Ваше количество)
- шампиньоны (среднего размера) или другие грибы по вкусу 5 шт
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- ч.л сушёный чеснок 1
- ст.л растительное рафинированное масло 3
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нарезать. В сковороду влить 1 ст. л масла, выложить капусту, тушить до готовности, добавляя воду, чтобы не подгорало.
2
Шампиньоны хорошо промыть, нарезать мелкими кубиками. Обжарить на 2 ст. л масла до готовности, по необходимости добавить немного воды при жарке. В конце добавить чёрный перец и сушёный чеснок.
3
В готовую капусту выложить обжаренные грибы, посолить по вкусу. Потушить всё вместе ещё 3 мин. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
помогает этому автору
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!