avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с перцем и чесноком

Тушёная капуста с перцем и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
35 минут

Ингредиенты

  • аапуста белокочанная 1/2 кочана
  • перец боогарский 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 4 зубчика
  • кетчупа или томатная паста 1 ст.л
  • соль, перец
  • растительное масло
  • лук зелёный

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Лук режем полукольцами, капусту шинкуем, чеснок трём на мелкой тёрке, морковь на крупной тёрке, перец режем как вам нравится.
2
На раскаленную с растительным маслом сковороду закидываем капусту, лук, морковь, перец, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 20 минут, помешивая каждые 4-5 минут.
3
Добавляем кетчуп и чеснок. Солим, перчим, перемешиваем и тушим ещё 15 минут. Потом добавляем зелёный лук, перемешиваем и снимаем с огня.
4
Приятного аппетита 😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями