Тушёная капуста с перцем и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
35 минут
Ингредиенты
- аапуста белокочанная 1/2 кочана
- перец боогарский 1
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 4 зубчика
- кетчупа или томатная паста 1 ст.л
- соль, перец
- растительное масло
- лук зелёный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Лук режем полукольцами, капусту шинкуем, чеснок трём на мелкой тёрке, морковь на крупной тёрке, перец режем как вам нравится.
2
На раскаленную с растительным маслом сковороду закидываем капусту, лук, морковь, перец, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 20 минут, помешивая каждые 4-5 минут.
3
Добавляем кетчуп и чеснок. Солим, перчим, перемешиваем и тушим ещё 15 минут. Потом добавляем зелёный лук, перемешиваем и снимаем с огня.
4
Приятного аппетита 😘.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями