Тушёная капуста с перцем и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
35 минут
8
Ингредиенты
аапуста белокочанная 1/2 кочана
перец боогарский 1
луковица 1
морковь 1
чеснока 4 зубчика
кетчупа или томатная паста 1 ст.л
соль, перец
растительное масло
лук зелёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. Лук режем полукольцами, капусту шинкуем, чеснок трём на мелкой тёрке, морковь на крупной тёрке, перец режем как вам нравится.
2
На раскаленную с растительным маслом сковороду закидываем капусту, лук, морковь, перец, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 20 минут, помешивая каждые 4-5 минут.
3
Добавляем кетчуп и чеснок. Солим, перчим, перемешиваем и тушим ещё 15 минут. Потом добавляем зелёный лук, перемешиваем и снимаем с огня.
4
Приятного аппетита 😘.
4.821906
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!