avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Разнообразить вкус тушеной капусты можно добавив к ней болгарского перчика. Вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Перчик болгарский 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета. Добавить натертую на средней терке морковь, обжарить.
2
Перчик порезать брусочками, добавить в сковороду, обжарить. Нашинковать капусту, добавить в сковороду. Тушить на медленном огне до готовности. В процессе посолить, перемешать.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями