
Тушёная капуста с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда #кукснап #меню За вдохновение благодарю автора сайта Ольгу Бородину...
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- Капуста 500-600 г
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Болгарский перец 1
- Сельдерея 2 стебля
- Помидор 1
- Острого перца 0,5
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Соль по вкусу
- Сушеного базилика 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Туда же сразу натереть на тёрке для корейских салатов морковь, лук нарезать тонкими полукольцами.
2
Сельдерей порезать тонкими дольками, помидор кубиками, перец соломкой. Перемешать, влить 0,5 стакана воды и тушить под крышкой на медленном огне до испарения воды.
3
Затем добавить фасоль без жидкости, острый перец и базилик. Перемешать и тушить ещё минут 5-10.
4
При подаче по желанию можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝



4.841774
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)