Тушёная капуста с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда #кукснап #меню За вдохновение благодарю автора сайта Ольгу Бородину...
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- капуста 500-600 г
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- болгарский перец 1
- сельдерея 2 стебля
- помидор 1
- острого перца 0,5
- консервированной фасоли 1 банка
- Соль по вкусу
- сушеного базилика Щепотка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Туда же сразу натереть на тёрке для корейских салатов морковь, лук нарезать тонкими полукольцами.
2
Сельдерей порезать тонкими дольками, помидор кубиками, перец соломкой. Перемешать, влить 0,5 стакана воды и тушить под крышкой на медленном огне до испарения воды.
3
Затем добавить фасоль без жидкости, острый перец и базилик. Перемешать и тушить ещё минут 5-10.
4
При подаче по желанию можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!