avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с домашней колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с домашней колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Тушёная капуста — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из доступных...
1 час
5
6

Ингредиенты

  • Морковь средняя 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Капуста 1/2 среднего кочана
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Вода 1/2 стакана
  • Колбаса Домашняя 250-300 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Натёртую морковь и мелко нарезанный лук спассеровать до мягкости на растительном масле на среднем огне.
2
Выложить нашинкованную капусту, перемешивая готовить 10-12 минут.
3
Выложить нарезанный болгарский перец (у меня замороженный), перемешать. Готовить минут 5-7.
4
Добавить томатную пасту, соль, специи, влить воду и перемешать. Убавить огонь и периодически помешивая готовить ещё минут 10-12.
5
Колбасу нарезать произвольно, выложить к уже почти готовой капусте и протушить вместе.
6
Приятного аппетита 😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
1
3
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6