Капуста тушёная с домашней колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Тушёная капуста — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из доступных...
1 час
5
2
Ингредиенты
- морковь средняя 1 шт.
- луковица 1 шт.
- капуста 1/2 среднего кочана
- болгарский перец 1 шт.
- томатная паста 2-3 ст. л.
- соль, специи по вкусу
- вода 1/2 стакана
- колбаса домашняя 250-300 г
- растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натёртую морковь и мелко нарезанный лук спассеровать до мягкости на растительном масле на среднем огне.
2
Выложить нашинкованную капусту, перемешивая готовить 10-12 минут.
3
Выложить нарезанный болгарский перец (у меня замороженный), перемешать. Готовить минут 5-7.
4
Добавить томатную пасту, соль, специи, влить воду и перемешать. Убавить огонь и периодически помешивая готовить ещё минут 10-12.
5
Колбасу нарезать произвольно, выложить к уже почти готовой капусте и протушить вместе.
6
Приятного аппетита 😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Супер, очень аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
30 января 2025 г.
Ответить
Ооо, спасибо за вдохновение, Эллусик! 👌😋 У меня как раз полкочана капусты скучает! Рецепт в закладки! 👍
30 января 2025 г.
Ответить