
Капуста тушёная с домашней колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Тушёная капуста — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из доступных...
1 час
5
6
Ингредиенты
- Морковь средняя 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Капуста 1/2 среднего кочана
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Вода 1/2 стакана
- Колбаса Домашняя 250-300 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натёртую морковь и мелко нарезанный лук спассеровать до мягкости на растительном масле на среднем огне.
2
Выложить нашинкованную капусту, перемешивая готовить 10-12 минут.
3
Выложить нарезанный болгарский перец (у меня замороженный), перемешать. Готовить минут 5-7.
4
Добавить томатную пасту, соль, специи, влить воду и перемешать. Убавить огонь и периодически помешивая готовить ещё минут 10-12.
5
Колбасу нарезать произвольно, выложить к уже почти готовой капусте и протушить вместе.
6
Приятного аппетита 😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.96805
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
1
3
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)