avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с колбасой

Тушеная капуста с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Вкусное, сытное, ароматное блюдо из капусты Такое блюдо подойдет на ужин для всей...

Ингредиенты

  • - капуста белокочанная 400 г
  • - вареная колбаса 150 г
  • - морковь 1 шт.
  • - лук репчатый 1 шт.
  • – болгарский перец 1 шт.
  • - растительное масло 3 ст. л.
  • - томатная паста 2 ст. л.
  • – соль, к/м перец, паприка По вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Белокочанную капусту очистите от верхних листьев и тонко нашинкуйте. Морковь вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Перец также очистите от семян и нарежьте соломкой. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте перьями.
2
На сковороду налейте растительное масло, разогрейте его и выложите капусту. Обжаривайте минут 10, перемешивая. Затем добавьте лук, морковь и перец. Перемешайте и обжаривайте еще 10 минут. Колбасу используйте для этого блюда вареную, нарежьте соломкой. Отправьте к капусте с овощами. Перемешайте, добавьте соль, перец, паприку.
3
Обжаривайте минут 5 и добавьте томатную пасту. Перемешайте. Тушите ингредиенты на медленном огне под крышкой вместе еще около 10 минут. Наша капуста готова. Подавать можно как горячей, так и холодной. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!