Тушеная капуста с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Вкусное, сытное, ароматное блюдо из капусты Такое блюдо подойдет на ужин для всей...
Ингредиенты
- - капуста белокочанная 400 г
- - вареная колбаса 150 г
- - морковь 1 шт.
- - лук репчатый 1 шт.
- – болгарский перец 1 шт.
- - растительное масло 3 ст. л.
- - томатная паста 2 ст. л.
- – соль, к/м перец, паприка По вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Белокочанную капусту очистите от верхних листьев и тонко нашинкуйте. Морковь вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Перец также очистите от семян и нарежьте соломкой. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте перьями.
2
На сковороду налейте растительное масло, разогрейте его и выложите капусту. Обжаривайте минут 10, перемешивая. Затем добавьте лук, морковь и перец. Перемешайте и обжаривайте еще 10 минут. Колбасу используйте для этого блюда вареную, нарежьте соломкой. Отправьте к капусте с овощами. Перемешайте, добавьте соль, перец, паприку.
3
Обжаривайте минут 5 и добавьте томатную пасту. Перемешайте. Тушите ингредиенты на медленном огне под крышкой вместе еще около 10 минут. Наша капуста готова. Подавать можно как горячей, так и холодной. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!