
Тушеная капуста с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Вкусное, сытное, ароматное блюдо из капусты Такое блюдо подойдет на ужин для всей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 400 г
- Вареная колбаса 150 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, к/м перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Белокочанную капусту очистите от верхних листьев и тонко нашинкуйте. Морковь вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Перец также очистите от семян и нарежьте соломкой. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте перьями.
2
На сковороду налейте растительное масло, разогрейте его и выложите капусту. Обжаривайте минут 10, перемешивая. Затем добавьте лук, морковь и перец. Перемешайте и обжаривайте еще 10 минут. Колбасу используйте для этого блюда вареную, нарежьте соломкой. Отправьте к капусте с овощами. Перемешайте, добавьте соль, перец, паприку.
3
Обжаривайте минут 5 и добавьте томатную пасту. Перемешайте. Тушите ингредиенты на медленном огне под крышкой вместе еще около 10 минут. Наша капуста готова. Подавать можно как горячей, так и холодной. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.931072
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями