avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с колбасой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста тушеная с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бусарова
Люблю капусту в любом виде. А тут еще и колбаска в холодильнике лежит.
50-60 мин
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 500 г
  • Колбаса 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло для жарки
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем. В кастрюлю с толстым дном наливаем масло, разогреваем. Кладем капусту и тушим 15-20 минут.
2
В это время нарезаем колбасу. У меня колбаска трех видов. Режем лук. Натираем морковь.
3
Обжариваем лук и морковь до мягкости. Выкладываем к ним колбасу и обжариваем 3-4 минуты.
4
Обжарили, кладем к ним кетчуп, обжариваем 1-2 минуты.
5
Обжарили. Выкладываем в кастрюлю с капустой. Солим, перчим, добавляем смесь душистых трав. Перемешиваем. Наливаем воду, накрываем крышкой и тушим 20-25 минут.
6
Ну и все ! Наша капустка тушеная с колбасой готова ! Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно подать с картошечкой.
7
Приятного всем аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3