
Капуста тушеная с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бусарова
Люблю капусту в любом виде. А тут еще и колбаска в холодильнике лежит.
50-60 мин
3 порции
3
Ингредиенты
- капуста 500 гр
- колбаса 250 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- Масло для жарки
- вода 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем. В кастрюлю с толстым дном наливаем масло, разогреваем. Кладем капусту и тушим 15-20 минут.
2
В это время нарезаем колбасу. У меня колбаска трех видов. Режем лук. Натираем морковь.
3
Обжариваем лук и морковь до мягкости. Выкладываем к ним колбасу и обжариваем 3-4 минуты.
4
Обжарили, кладем к ним кетчуп, обжариваем 1-2 минуты.
5
Обжарили. Выкладываем в кастрюлю с капустой. Солим, перчим, добавляем смесь душистых трав. Перемешиваем. Наливаем воду, накрываем крышкой и тушим 20-25 минут.
6
Ну и все ! Наша капустка тушеная с колбасой готова ! Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно подать с картошечкой.
7
Приятного всем аппетита !!!



4.95857
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)