Тушёная капуста с колбасой

Тушёная капуста с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса
Очень прост в приготовлении.
40 минут
5 порций
19

Ингредиенты

Капуста полкочана
Колбаса 200 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Вода 250 мл
Кетчуп 3 ст. л
Сахар щепотка
Соль
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать, колбасу порезать небольшими полосками и обжарить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке, чеснок измельчить.
2
На сковороду налить масло и выложить лук. Через 5 минут положить морковь. Далее выложить капусту и все вместе обжарить минут 15-20.
3
В миске смешать воду, кетчуп и чеснок. Посолить, добавить сахар и перец. Залить соусом капусту, добавить колбасу и тушить 30 минут на медленном огне.
4
По желанию, в конце добавить зелень. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!