Тушёная капуста с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
Очень прост в приготовлении.
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- Капуста полкочана
- Колбаса 200 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Вода 250 мл
- Кетчуп 3 ст. л
- Сахар щепотка
- Соль
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, колбасу порезать небольшими полосками и обжарить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке, чеснок измельчить.
2
На сковороду налить масло и выложить лук. Через 5 минут положить морковь. Далее выложить капусту и все вместе обжарить минут 15-20.
3
В миске смешать воду, кетчуп и чеснок. Посолить, добавить сахар и перец. Залить соусом капусту, добавить колбасу и тушить 30 минут на медленном огне.
4
По желанию, в конце добавить зелень. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!