
Капуста тушеная с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#горячее #ночнойжрец #вторыеблюда #повседневныерецепты #наследие
Ингредиенты
- Капуста свежая
- Лук репчатый
- Морковь
- Колбаса
- Растительное масло
- Соль, перец, прованские травы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь и лук почистить и нарезать соломкой, всё перемешать, слегка обмять. Тушить в толстостенной кастрюле с небольшим количеством растительного масла закрыв крышкой. Воду не добавляем!
2
Когда капуста дойдет до полуготовности отправляем к ней нарезанную кубиком колбаску. Солим и перчим по вкусу. Продолжаем тушить до готовности на небольшом огне под плотно закрытой крышкой. За пять минут до готовности добавляем прованские травы или любимую зелень. Крышку убираем, чтобы лишняя влага испарилась.



4.98672
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)