
Тушеная капуста с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#наскоруюруку
Очень простой и вкусный ужин😊
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Колбаса вареная, варено-копченая или ветчинная
- Кетчуп или томатная паста
- Соль, специи
- растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. В кастрюлю налить немного подсолнечного масла, прогреть, положить капусту с морковью. Потушить минут 20. Добавить колбасу, нарезанную кубиками, кетчуп, соль, специи, долить немного воды. Тушить на медленном огне до готовности (минут 30).
2
Блюдо готово. Приятного аппетита!



4.98635
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)