Молодая капуста жареная с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Лёгкий, вкусный, полноценный ужин.
40 минут
3
Ингредиенты
Фарш свиной 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста молодая 800 гр
Кетчуп чесночный 70 гр
Соль, перец по вкусу
Масло раст. для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш, морковь, лук обжарьте на масле в глубокой сковороде до готовности лука. Далее добавьте кетчуп и нарезанную на соломку капусту, посолите, наперчите. У меня капуста была размороженная. Перемешайте всё.
2
Накройте капусту крышкой и тушите всё до готовности капусты на медленном огне, далее прибавьте огонь, подрумяньте капусту. Попробуйте на соль. Доведите ваше блюдо до нужного вам вкуса.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!